当前位置:https://www.11132.com/
https://www.11132.com/
时间2017-02-23 01:50:07

  https://www.11132.com/ 中新网11月4日电 据台湾“中国时报”报道,今日,53岁的关之琳在台湾出席活动,谈到感情状态,她承认曾嫁给台湾富商男友陈泰铭,但两人目前已协议离婚,说:“我们不是分手,是离婚。”但对于结婚时间、离婚主因则不肯透露,仅表示心情已平复,对这段感情也已放下。

中新网11月4日电 据台湾“中国时报”报道,去年8月,柯震东在北京吸毒被捕,演艺事业收到重挫。昨晚,他在微博发文称:“一年了!杀青了!”并晒出一张自己与导演赵德胤、演员吴可熙的合影,宣布再度出演电影,这也是他的复出的首作。jdb88老虎娱乐

此外,有媒体记者进一步获悉,2016年春晚除了在老大楼一号演播大厅继续直播外,目前的一个方案是将启用分会场。事实上,在1996年的时候,春晚便首次设置过分会场,当时实现了西安、上海、北京三地的同时直播。而对于猴年春晚,广电总局此前召集了央视、北京、上海、吉林、陕西等电视台的相关人士,为春晚推介节目。

中新网北京11月4日电(李萌) 今日,文化展示真人秀《传承者》在北京举办发布会,导师陈道明、侯佩岑、范明、王纪言现身助阵。

jumbo8.us求婚现场:

猴年春晚语言类节目的筹备工作要比往年提前一些。有媒体获悉,此前剧组内部已对部分作品剧本进行过一轮审查和筛选。而下周末,春晚剧组将进行第一轮语言节目的现场审查。对于春晚语言类节目的布局,央视台长聂辰席指出首要的应是突出主题主线和思想内涵,诸如中国梦、“四个全面”战略布局、中国力量、中国精神、中国道路、社会主义核心价值观等主题主线宣传应一以贯之。

导演魏楠:半个剧组都怀了


文章编辑: 游侠补丁网
>>图片新闻