您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 大脚卡蓝条怎么解决,怀旧服用大脚卡蓝条

大脚卡蓝条怎么解决,怀旧服用大脚卡蓝条

编辑:zy/时间:2022-06-04

看世界频道好像有挺多人说卡蓝条的,但是我没感觉到,可能是因为开了迅游加速器的原因


如果您的人物角色目前是在登录游戏的时候卡人物列表或者卡蓝条,建议您先大退下游戏,到客户端文件夹中删除“ WTF 、Cache和Interface ”三个文件夹,重新运行Launcher.exe尝试登录游戏。如果您的客户端已更新至最新版本,请使用同账号下其他任意角色登录游戏后点击游戏界面右下角的"红色?"联系在线GM处理(同时提供卡死的人物角色名、所在区服以及大致情况描述)

  若已联系在线GM处理多次仍然卡死,请务必在提交时注明:卡死已提交处理多次,仍然卡死。

  如果该问题依然存在,请您查看一下您的客户端是否只是更新到黄色阶段,如果在此阶段登录游戏可能会遇到此类异常,建议您大退后重新运行Launcher.exe 等待客户端完全更新好后再尝试登录就可以了。请一定要在当游戏完全更新完成页面右下角显示为“最新版本”的时候再尝试登录。

  全新的启动程序能使您在缓冲下载游戏数据的同时进行游戏。这意味着更少的补丁下载等待时间,以及更多的游戏时间。 下载进程共分为三个阶段:
  安装中(红色):正在准备核心游戏内容数据。此时您还不能进入游戏。
  可用(黄色):主要的游戏内容数据还未下载完全。您能够进入游戏,但您的游戏体验也许并不理想。
  可玩(绿色):最终的游戏内容数据已经几乎下载完毕。您在此状态下进行游戏也许会遇到少量的问题。

  但是试了不管用,最后的方法是全部删除,直接光盘完整重装,就能进了。


插件问题吧,可以把WOW文件夹里的interface文件包,WTF,都删了,先无插件上下游戏,再去下载最新的大脚,跟新插件,试试!


大脚技能冷却移动你可以在地图左边按大脚那个图案,然后点Bartender4,接下来你就可以根据自己喜欢移动位置了

游戏版本为更新的缘故吧!或者手机处理器的问题!我以前经常玩电脑上的,没发现过这个毛病!建议你换个手机试一下,如果正常的话,那就说明你该换手机了!如果一样的话,就说明是游戏的原因!手机上的还真没玩过!

首先先下载大脚插件
注意事项:
  1、目前是测试版本,安装时若有杀毒软件报毒请允许所有操作
  2、启动后若弹出“发现新版本魔兽大脚”,请点取消,不要更新
3、若出现右下角卡“正在下载单体插件配置”,请重启客户端
  4、出现“检测到怀旧服客户端,是否需要更新怀旧服大脚”,请点确定更新怀旧服插件。
 
  5、如果在上一步点了取消,可在设置里手动选择“安装怀旧服大脚”

关键词: 大脚卡蓝条怎么解决
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!