您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 游牧军团T1掠夺者后期前排最强,每人10元,后期建团每秒可以

游牧军团T1掠夺者后期前排最强,每人10元,后期建团每秒可以

编辑:zy/时间:2022-01-14

《军团战争TD2》中有很多不同的军团,每个军团的成员都不一样,比如掠夺者、鹰女、小狼等。而且游牧军团都是由攻击性极强的战士组成,冲锋伤害高,攻击减速速度惊人。

《军团战争TD2》游牧军团成员介绍

游牧军团成员介绍游牧军团

T1掠夺者后期前排最强,每人10元,后期建团每秒可以浪费大量敌人伤害。我不明白。后期怪物的攻击力为100,一只老鼠有80血,单击狼牙赚20点伤害,更不用说敌人的伤害更高,尤其是第18波150点六人攻击力。打完这群小老鼠,黄花菜就凉了。第1/2波老鼠的秘精收入比农民高,所以前期可以开采,缺乏战斗力来弥补战斗力。

T2鹰女最后一个版本的答案,输出太高,现在是削弱了,还是强后排,远程自然护甲太离谱了,不管是用APS还是小马,都是超模的伤,而且要看哪一波6789能克制她前排单位。

T3狼,不要指望他有什么输出,就当他是天生的at,摆姿势动动脑筋,不要让狮子王吃debuff,母狮子可以尝试多吃buff。强波2 4 5 6 9 10 11 12 13,生活的全过程,便宜是最大的优势。

T4大漠天路客,又名萨满,小萨满可以通过返蓝来看护人,前期配合小马飞奶,克制5 9 11。后期升级到大的后,损失了蓝量,但是肉产量很高。可以是前殿,合适的殿是青怪母狮金敬墩,最强的buff殿是芭蕉树。

T5沙獾除了能量盾没什么好说的,很肉。它专门抵抗7 8 14 15的主神殿。

T6野猪的冲锋属性必须放在最后一排,由第一排的一个T1单位触发。高冲锋伤害加上离谱的攻击减速和高肉攻击是肯定的。

海军陆战队成员介绍

关键词:
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!