您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 军团战争TD2中国王者血量和攻击力根据波数增加

军团战争TD2中国王者血量和攻击力根据波数增加

编辑:zy/时间:2022-01-14

《军团战争TD2》中国王者血量和攻击力根据波数增加。波数越多,王者的攻击力越强。而且,王者还可以使用秘籍精华增加攻击特定伤害百分比和回血。当他晋升到中国后,容错率会在比赛中途不断提升。

《军团战争TD2》升国王技巧分享

分享推广王者的技巧什么时候推广王者:以游戏中期为例,12波之后,基本上你们都有一个15-20的农夫,两个人的秘灵可以瞬间把王者填满。到时候可以在王者出场后增加容错率,或者你和队友有一个共同的弱波数。如果知道防不住,还不如拉王,避免被一波带走。而且不要在前期点王者!

游牧军团成员介绍

关键词:
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!