您的位置: 首页 > 游戏资讯 > 1WIN新阵容将在ESL挑战者联赛欧洲赛区S40首秀

1WIN新阵容将在ESL挑战者联赛欧洲赛区S40首秀

编辑:zy/时间:2022-01-14

根据HLTV的最新报道,继昨天正式宣布flamie进入1win之后,今天1WIN在社交媒体上正式宣布,fostar将被引入首发阵容进行试用。到目前为止,1WIN第五人已经就位,新阵容正式组建。

这一变化始于1WIN在ESEA Premier S39欧洲赛的惨淡收场。仅仅四天后,俱乐部宣布波尔特和拉文洛特将被送上替补席。

2021年,1WIN也取得了一些可喜的成绩,包括在马耳他Vibes淘汰赛第2轮获得冠军(参赛队伍有Entropiq、FURIA、Spirit等。),并一度在HLTV世界排名中排名第27位。

福斯塔在独联体二线赛场崭露头角,曾效力于pro100、Trasko等球队。1加入1WIN前夕,他在内米加的指挥下,他在内米加打了5场比赛,场均得分1.04。他入队后,球队最高分是在Funspark ULTI区域赛四分之一决赛中击败了Dignitas,在比赛中排名3-4位。

1WIN新阵容将在ESL挑战者联赛欧洲赛区S40首秀。

1WIN目前的阵容如下:

关键词:
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!