您的位置: 首页 > 在线游戏 > 烈炎,烈炎药皇

烈炎,烈炎药皇

编辑:zy/时间:2022-04-09

还行吧
感觉跟幽游白书有点类似


有是有,但是几率很小很小


战士 ,坦克 前期QS 和 熊T拉怪没战士稳德.MS QS SM 4选1 治疗输出随意


巡狂座 - 十神众之一 , 水镜的师父 , 也是水镜的爷爷 , 。巡狂座并非他的本名 , 此名乃水镜家族代代相传继承剑法者的称号。为了孙子及家传的阎水、冰魔阎而加入了丽。在收养了水镜之後 , 除了教导水镜的剑技外 , 也教导他的课业 , 就如同水镜自己所言 , 巡狂座待他有如亲子。自水镜美冬伤重过世後 , 一直苛责著自己 , 後为让水镜完成复仇的心愿 , 不惜将自己变成杀害美冬的凶手 . . . . . .。

螺闪 - 十神众之一 , 在一次意外使用了魔导具 " 光 " 使自己的母亲消失之後 , 便封锁了自己的情感。接二连三地使用 " 光 " 之後 , 失去了语言能力 , 自此倚赖鬼凛的 " 心眼 " 以表达自己的想法。与烈火战斗後 , 被烈火的孝心所感动 , 在 SODOM 中 , 不惜再度使用 " 光 " 解除阳炎时光无止尽的诅咒。

音远 - 十神众之一 , 是红丽现任女友兼战友 , 曾在红丽家帮佣 , 因目睹红与红丽的感情 , 於是加入了丽。在裏武斗杀阵後 , 为护红丽 , 双双坠海 , 在一间破屋中替伤重的红丽疗伤 , 後与红丽发生了亲密关系 . . . . . .。在之後 SO DOM中 , 手持好友磁生的遗物 - 魔导具 " 磁双刀 " 加入了战斗 , 期望能助红丽一臂之力。

4 回复:烈火之炎人物介绍
雷霸 - 十神众之一 , 红丽的得力战友 , 为火影於织田信长生死交战之时叛逃的族人的子孙。因内心一直对祖先行为所不齿 , 於是加入了丽 , 替自己的祖先向红丽赎罪。曾三番两次的帮助火影 , 尤其是风子 , 更把自己拿来镇住雷神的风神核心送还给风子。与风子对役後 , 由於音远的一席话 , 明白自己虽为背叛火影的人的子孙并不可耻 , 因为他现在是火影一族首领之子 - 红丽最为得力的助手 . . . . . .。

磁生 - 十神众之一 , 与音远及雷霸皆为红丽的最佳战友 , 三人并曾起血誓 , 愿一生效忠红丽。为人正直 , 鄙视卑弊小人 , 因而离开森光兰的组织 , 转向红丽。後於裏武斗杀阵中 , 死於狡诈*人 - 魔元纱之手 , 红丽得知之後 , 脸上虽无任何惋惜之情 , 其实内心十分难过 , 後将其变为自己的火焰 , 并手刃*徒魔元纱 . . . . . .。

杰克 - 十神众之一 , 同样也忠於红丽 , 是个说话带关西腔的男子。曾帮助过烈火一行人 , 并带他们进入通往天堂地狱的通道。於 SODOM 时与小金井联手攻击绮理斗 , 後丧生於门都手中。

命 - 十神众之一 , *险之徒 , 为同为恶人的木莲的女友 ( 物以类聚 ? )。为人*诈且几乎毫无人性 , 实乃真小人也 , 於裏武斗杀阵中以狡诈的方式赢了风子 , 更於通往天堂地狱的路上想偷袭水镜 ( 被打得半死 . . . . . . ) , 後於 SOD OM 中死於 " 爱人 " - 木莲之手。

戒 - 十神众之一 , 是在水镜修行结束之後巡狂座新收的徒弟 , 修行三个月後下山加入了丽 , 只为了与水镜较量一番。在与水镜战斗过後 , 体认到什麼是巡狂座所说的 " 黄金剑士 " , 随後将巡狂座的话转告水镜 - 他所找寻的凶手便是他的师父 !! 水镜大骇之下 , 戒又告诉水镜 , 人生的目标如果只是复仇 , 待完成之後 , 将只剩下无限的虚无 , 这些话使水镜开始注意到自己的身边还有所谓的 " 夥伴 "。最後戒选择了自杀一途 . . . . . .。

幻兽朗 - 十神众之一 , 是个私欲浓厚的老家伙 , 早些年曾被红力所击败 , 虽替红丽工作 , 心中始终都是在盘算著如何撂倒红丽。拥有特殊能力 - 心灵医术 , 能把无形的病魔或物体拔除及置入体内 , 後使用此能力妄想将八龙由烈火体内转入自己身上 , 而遭火龙 " 刹那 " 所击败。与火影的战斗结束後 , 原因背叛而被音远所杀 , 但却又SODO
咒 - 十神众之一 , 说实在话 , 他并不算是人 , 因为他是由魔导具以自己的意识挑选身体 ( or 屍体 ) 加以控制。後在裏武斗杀阵决赛时 , 看上了土门强健的身躯 , 企图控制土门 , 後被土门以惊人的意志力所击碎。

吹牛不打个草稿 悲鸣王暴光炎剑 这个武器是特殊武器,隐藏的,所以需要一点特殊的条件
那就是只有 光炎里克特 才会暴这个 你去悲鸣王暴的 截个图来 光炎里克特只有在雪山的山脊 白色 天井 布加万 普通难度的深渊里才能碰见他 所以就必须组队去刷才行 用票是 开不到的 因为票只会出困难和非常困难 没有普通深渊 光炎里克特只会出现在普通难度里 所以刷这把武器的关键就是 组队 普通深渊 并且要最后杀死 光炎里克特 等级不能过55级 因为布加万55级后就没经验了 所以说这把武器只能在40级开始到55级时才可以有机会获得 过了后就别想了 目前为止我还没见其他的图爆过 楼主只是要一个图确定会暴这把剑然后一直刷这个图对不对

火烈------炎热
都可以!

关键词: 烈炎
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!