您的位置: 首页 > 在线游戏 > 天天酷跑紫金奖池预告,天天酷跑黄金奖池

天天酷跑紫金奖池预告,天天酷跑黄金奖池

编辑:zy/时间:2022-04-19

一般现在的天天酷跑的黄金奖池的话,一般都是一个月一次,因为这个的话,之前我是玩的比较多的,现在黄金奖池的话,也是一次比一次更好的


一期要110张黄金奖券


110张。天天酷跑(目前版本夺宝战版本)现在是第九期黄金抽奖池,全部九次抽取一共需要110张黄金抽奖券。(计算方法为:1 2 4 6 10 14 18 25 30=110)


你好 天天酷跑这个游戏现在黄金奖池开过两期了 第一期和第二期间隔没几天就开放了 所以第三期最早本月十九号周年庆就能开了 这个是猜测 毕竟没官方消息通知呢

天天酷跑黄金奖池第一期奖池奖励:魔神战车。
魔神战车强力表现主要在于多人模式,卡牌魔神的组合曾经也是在多人对战中称霸一时的。魔神战车多人属性:最大速度增加25:加速带效果延长100%:开局冲锋时间加60%:超级冲刺距离加50%,风头确实一时无两。

根据天天酷跑黄金池出来的规律。现在黄金池才出来不久,下一个很难说。

关键词: 天天酷跑紫金奖池预告
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!