您的位置: 首页 > 在线游戏 > 洛克王国圣萌王者斩杀机制,圣萌王者斩杀机制

洛克王国圣萌王者斩杀机制,圣萌王者斩杀机制

编辑:zy/时间:2022-04-30

只要有防控就行,开局开防控不会被斩杀的。


2013年2月4日-洛克王国萌之王者哪里抓
洛克王国萌之王者怎样得
洛克王国萌之王者级攻略虽然萌之王者还没法捕捉,不过龙骑士在这样也给大家介绍1下万能带刷法~
...


有,催眠混乱是本来就有


唯一补救的就是,一边抓紧练酷猫,一边可以用两只机械魔方降魔防,然后用魔攻技能打。可以过勇士,王者我还没开到。

1萌哥:用一只种族较厉害的满级宠物即可秒杀。2萌之勇者:酷猫开盾 慧根盾击
3萌之王者:准备不屈战魂,立方人,酷猫
先用战魂和立方人降魔抗被秒后上酷猫,让后同萌之勇者的攻略进行攻击。
萌哥也可用恶魔系50级左右的克制,高等级的火系也行,多带强的,冰雹全过程是行不通的

所有神系共同特点,克制其它所有系别的宠物,不被其它系别宠物克制。
各自特点:镇狱修罗王,主要是边打变强,强制对方换宠物。海皇波塞冬,吸取队友强化自身(坑队友,不过威力大),打击对手时,越打威力越大,有必中技能(洪浪滔天对方精力越低威力越大,沉沦之潮打击并降低对方双防),还有控制技能以及依靠自身被弱化强化技能威力。禁魂收割者,主要是波及,删对方pp值,后期队友越少,自身强化效果越好,斩杀对手并提升攻击等级和回复。九天女王,强化快,能回自身pp值,能删除对手pp值,改变天气,依靠自身被弱化强化技能威力,技能先手高,有必中技能。

关键词: 洛克王国圣萌王者斩杀机制
  • 上一篇:
  • 下一篇:已经是最后一篇

网友评论查看所有 0 条评论>

网友 您的评论需要经过审核才能显示

齐云社区 版权所有

齐云社区温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

齐云社区提供最新最安全的绿色免安装中文单机游戏下载,主要有口袋妖怪,还包括模拟游戏,街机游戏,以及攻略,秘籍,修改器!