《第二次机器人大战》升级心得(原版) - 家机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章家机攻略秘籍

《第二次机器人大战》升级心得(原版)
作者:升级痴迷者 【 】 浏览次数:556989 次 更新时间:2011-12-15 12:18:25


   

 

由于二战中敌方机体数量被限制了,并不像其他打怪升级的那种游戏,比如勇者斗恶龙什么的,只要你有时间,你可以想升多少级就升多少级。所以,这里就有一个分配问题了(就是说如何,按什么顺序杀敌),如何合理的分配,以使我们到最后达到尽量高的水平,这就是我一直在研究的,在这里说一下我的心得:



玩过一遍FC二战的人都知道,在十六时,敌方水平突然爆涨,而以下几关却又降下来了,如果你随意地把这一关的敌机乱杀一通,以图过关,并为自己能够把他们全干掉而沾沾自喜的话,那么你就错了,因为你浪费了很多经验,当然,如果你的目标不是经验就另当别论……一般的来说,第十五关过时,我方的平均水平可以达到二十六,就是说大多数人都 在二十六级左右,如果将十六关的敌机乱杀一通,并均匀分配,那么过了这一关,大多数人都超过二十八级,还会有好几个超过三十级了。但是,到了下一关,你就会发现,敌方机子很多都只有二十八级,而再下去两关,敌方也都只有三十级!!!!!再去杀他们,根本就得不到多少经验了(不懂经验算法的人请看“请大家关注”那一贴),只能再随便杀掉赚些钱了事……至此,安排第十六关也就没一点用处了,还不如不要这一关……



所以,要想得到更多的经验,这样子做:把十六关的敌机   全    让几个比较强的机子杀,不要先太多,也不要太少,三个差不多了,要全部让这三个杀!!!!!!!这样子,他们的水平得到很大的提高,而其他人也可以在以后的三关中,赶上他们应有的水平……当然,为了使那三个人更突出,可以从第七关起开始培养他们(如果没杀第五关的比克的话就是从第七开始了),也就是说,从第七关直到第十六关的BOSS,全让他们中的人干掉,我是这样子做的,我从第一关到第十关培养刚达,从第十关开始培养金,从第十四关开始培养盖塔,注意“从”字,在还没开始培养时,他们就可以和其他人一样水平,培养的意思是说,只要敌方中的机体,不论小兵BOSS,只要水平比他们高,就优先考虑让给他们,同时,切记,水平比他们低的小兵千万不要给他们杀掉了,不然就会浪费很多经验,除非万不得已:为了调整升级还需。


以上就是十六关前的培养计划,从十六关之后的,我在“请大家关注”那个贴里有说,这里就不赘述了



差点忘了说,那就是倒数第二关了,第二关共有五架机子可以令我方五个直接升为48级,其中四个是48的,一个46的;同时还有两架42,两架43,一架45,还有一架46(珍妮),后面那六架是为升为48作铺垫的,所以要先杀后面那几架,达到一定的级数及“升级还需”(见“请大家关注”),再杀那几架48级的,所以,再那几架48级的冲下来之前,我们必须把下面该杀的全杀,一个不留,然后等他们一冲下来(此时巴塔利及旁边的随从还没动身),我们就全回母舰,往右方跑,他们会跟过来,我们再往上,然后往左,甩掉他们(树林很多,中间还有一条河),去哪儿?直捣老窝!要先杀掉巴塔利身边的随从(注意,母舰最好有36级,一围上去就要把后干掉一个,因为他们会集中打某一个人,最好是母舰让他们打,谁叫他HP多,最好在母舰快靠近他们时,把48级的刚达R和50级的韦尔放出来,让前面的两个随从打到他们,不要被巴塔利打到!不是怕他,是怕上面的那个射程8的机器,让他们掉了一定的HP之后,母舰靠近,杀掉其中一个或是两个随从),此时,每过一回合就用一个爱心,此时该有三个爱心了吧,等那随从搞完了,后面那几个48级的也追上来了,还有什么好说的,先杀了48的,最后把巴塔利做了吧……










Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《吞食天地:楚汉光辉》简易攻略 下一篇《第二次机器人大战》基本功心得..