《第二次机器人大战》评论实用机体排名 - 家机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章家机攻略秘籍

《第二次机器人大战》评论实用机体排名
作者:斯各特 【 】 浏览次数:539056 次 更新时间:2011-12-15 12:18:50


   

 

事先声明一点,这个排名并不是指的人物在单条时候的强弱,而是实用价值。

NO.1刚达R
 

这个排在第一位是无可质疑的,无论从速度武器,乃至攻击来讲,刚达无疑是人气最高的了。尤其是到了后期,基本对敌人都是可以连击的。并且刚达R的远程攻击武器的射程是7步,这在我方除了仅有的几个人拥有之外,对其他人来说,都是可望而不可及的。唯一的缺点就是在初期攻击力较低。

攻击指数:★★★★

防御指数:★★★

速度指数:★★★★★

总体评价:★★★★★

NO.2盖塔
若说变身能力,盖塔数第二,恐怕无人敢数第一了,无论是精神的多样化,还是总体的全面化,都是其他机器所不能比拟的。值得一提的是,盖塔在刚刚出现的时候就拥有着很高的攻击力,无论是初期中期还是后期,始终是我放的主力,尤其会了冲击波之后,热血配合他那255的攻击力,敌人只能用两个字形容他了,那就是恐怖。

攻击指数:★★★★★★

防御指数:★★★

速度指数:★★★

总体评价:★★★★★

NO.3巴斯塔
从总体上看,安东个方面的数值并非十分突出,各项但他却拥有一个十分恐怖的武器“脉冲波”,可以一次攻击多个敌人,并且不被敌人反击,可以说算是整个游戏中最实用的技能了。此外,安东的移动力也是我方数一数二的,并且拥有爱心的精神能力,可以说他的实用性能不亚于盖塔。缺点是HP过于缺乏。

攻击指数:★★★

防御指数:★★★

速度指数:★★★

总体评价:★★★★










Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪绿宝石》秘籍 下一篇《第二次机器人大战》-星空之恋第..