《口袋妖怪黑白》C-gear通讯系统详解 - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪黑白》C-gear通讯系统详解(一)
作者:lintonwang 【 】 浏览次数:534846 次 更新时间:2011-09-11 20:26:32


   

 

 序
C-gear(C-齿轮)既时通信系统是口袋妖怪黑白中作重要的新要素,游戏中随时随地的多人互动,梦境体验等等让人耳目一新。有条件尝试的的同学一定可以感受到其强大之处。
刚刚开始游戏的同学会觉得奇怪,下屏为何是未利用的蓝色显示。因为c-gear入手之后,将显示在这里。

入手前的样子

  C-gear可以自由开启和关闭,读取记录时会询问是否开启,由于有wifi和无线通信gong能,飞行时可以直接在开始游戏前关闭。也可以在游戏中随时开关。
在读取记录时开关

确认不开启

在游戏中开关

确认开启

 C-gear 的入手
在完成第一道管后,出门遇到一位博士,被拉到研究所,取得居合斩

随后主人公来到城右梦之境地,遇到梦之口袋妖怪

随后发生剧情,从等离子团手中解救食梦兽,博士得到重要物品

随后回到城市民居二层的研究室
博士给与c-gear,女孩给与朋友手册






首页 上一页 1 2 下一页 尾页 1/2/2





Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪黑白》新技能相关详解 下一篇《口袋妖怪黑白》ハイリンク使用..