《口袋妖怪漆黑的魅影4.5》海底遗迹走法地图(绿宝石改版通用) - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪漆黑的魅影4.5》海底遗迹走法地图(绿宝石改版通用)
作者:Fiend_FEARing 【 】 浏览次数:278823 次 更新时间:2014-01-18 00:01:45


   

NO.377(雷吉洛克):释放遗迹后的111道路
NO.378(雷吉艾斯):释放后的105水道
NO.379(雷吉斯奇鲁):海底释放后的120道路
NO.400(雷吉奇卡斯):抓完三神柱后的海底遗迹
一开始要先去捉:(1)在126号水道的海底的水草中遇“地图石鱼(花刺)”(比较稀有)。 (2)在海边用中/高级钓竿钓“皮皮鲸”,并练到40级进化成“巨鲸”。 之后要得到秘籍28“挖洞”并给精灵学。再把地图石鱼(花刺)放在最后一位、巨鲸放在第一个位置。之后到水上城镇“吉纳镇”,它在131水道和132水道中间的城镇。之后往左游,会有急流,要通过它的中途有一个可以用浅水术的地方。再进去,会有一个洞,一直走倒头,调查石板后浮上去,便会到达遗迹。看完尽头的石板后用挖洞,会出现一个洞,进去后把地图石鱼放在第一个,巨鲸放在最后,调查尽头的石板后会有地震。地震完之后离开这里去捉三神柱。
(1)岩(377):
他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(在菜单里使用)门会开,等级是40。
(2)冰(378):
他的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针(还是逆时针?记不清了,自己试试)围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
(3)钢(379):
最后的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40级

如图,橙色线路

点我查看大图

 

 

点我查看大图

 

 

点我查看大图










】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪漆黑的魅影4.5》商店及.. 下一篇 《口袋妖怪白金光》教你如何抓闪..