《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》怎样去轮回镇 - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》怎样去轮回镇
作者:智博网络小宇 【 】 浏览次数:216643 次 更新时间:2014-02-22 13:27:22


   

去轮回镇之前必须完成疏离岛之海底遗迹抓三神柱的剧情。

然后抓完Lv.70迪亚鲁加与Lv.70帕鲁奇亚。

 

抓完Lv.70迪亚鲁加与Lv.70帕鲁奇亚完成剧情在去梦之实验室,拿到黑夜之石与白昼之石。

带着2个石头,飞空术到到水静市左边的送神火山码头。从水路冲浪往下到送神火山,下下有几个洞,随便进个洞就行,爬到最顶层有个白色的墓碑。

调查最顶层白色的墓碑,然后有反应了,次元开始发生扭曲了!(以前没反应)

然后被自动传送到传送到疾速回廊,往上走有个火箭研究员等你,战斗完毕,打完即到达轮回镇










Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》电击怪.. 下一篇《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》拉鲁拉..