《口袋妖怪》解决PokemonMemHack修改器闪光精灵不听话问题! - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪》解决PokemonMemHack修改器闪光精灵不听话问题!
作者:限量版BOBO 【 】 浏览次数:147158 次 更新时间:2015-01-31 23:09:26


   

因为闪光选项打勾的同时,也把精灵的隐藏ID给改掉了,导致精灵跟训练家ID不一致,所以才变得不听话!


不管神宠听话,或者亲密度满,也没有用的!解决办法有2种,如下:


1.用徽章压制

2.手动计算PM性格值

为了比较完美的解决这个问题,我编写了这个“闪光Pokemon性格值生成器”,它可以在保持ID不变的情况下修改性格值,从而解决这个问题。


以绿宝石为例:






首先打开修改器,读取游戏数据,数值选择,按下面刷新会看到训练家ID 56835750





其中已妙蛙草为例,输入以上图的训练家ID 56835750






选好之后,按生成!会得到以下性格数值 6DAB6C7F






然后把以上数值6DAB6C7F输入修改器中的性格值,直接复制黏贴即可,按写入!

此时,闪光精灵跟训练家ID是一致的






再看看游戏效果,成功!听话的闪光妙蛙草






生成器下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kTDrrM3

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/4JpMCwJLCADV7sxUb1c

 

如果链接失效,可以加群自己下载:346640434


所有游戏版本PokemonMemHack修改器能读取的,都能用!











Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇GBA《最终幻想5》详细文字攻略 下一篇《口袋妖怪暗之冰花》新增剧情流..