《口袋妖怪空之花神》【补完版】常见问题和特色介绍 - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪空之花神》【补完版】常见问题和特色介绍
作者:俺才是新来的 【 】 浏览次数:33027 次 更新时间:2016-03-24 15:31:40


   

1.问:版本大致介绍和区别?
答:花神版本虽然多,大体就两类,一类就是标准版(包括标准版、标准DP版、半汉化版、半汉化修复版(又名国庆版))。另一类就是补完版(含补完版和补完技能 DP化版)。
 
区别在于精灵不同,补完版替换的第四、五代精灵比较多,而遗憾就是不能玩大挑战区,标准版就能玩大挑战区。
 
 
2.问:补完版的初始宠是初代、遇到的是噩梦神,怎么和攻略的不一样?
答:攻略是标准版的。
 
 
3.问:游戏中的黄色的树是干什么用的?
答:这是蜂蜜树,涂上蜂蜜(honey)后,等5或8小时后就有精灵出现(老家下面的虫虫森林是5小时,蜂蜜村的是8小时)
 
 
4.问:蜂蜜如何获得?
答:1.一周目用邮件换
2.蜂蜜村右下方的酒店买
3.通过抓蜜蜂游戏
 
 
5.问:花神里如何撞树?
答:要精灵会头槌技能。TM05。百货大楼有卖。两棵大树分别在老家下面的虫虫森林和老家右边的极地森林
 
 
6.问:打完第二个道馆下面通道还不让过?
答:打完道馆后还要学会闪光才让过
 
 
7.问:9号树果哪里获得?
答:娱乐岛优雅猫处用风速车骑最快去尽头一人,他会送9号树果,慢一点的话就送蓝橘,再慢的话没送
 
 
 
8.问:关于蜜蜂游戏?
答:蜂蜜村奶牛家右边的秃头主人对话就进入了(每天一次,没有的话要先给奶牛9号树果),若隐若现的才是真的蜜蜂,抓到后送5个牛奶、1个升级糖、1个蜂蜜。
 
 
9.问:三个碎片哪里拿?
答:1.红碎片:沙漠宫殿进迷宫出来的地方
2.蓝碎片:马里市(Malias city)图书馆某NPC
3.黄碎片:叫第二道馆馆主回去的地方后面的那个屋子里面
 
 
10.问:补完版没有地图鱼怎么解决?
答:用心蝶鱼代替。
心蝶鱼在哪抓?
370 保姆曼波 U路海底(水之石进化)


11.问:补完版没有圆陆鲨,那二周目的任务捉什么?
答:橡实果(撞树)


12.问:二周目的熔岩饼和柠檬水哪里有?
答:蜂蜜村右下方的酒店有卖。(如果没有,熔岩饼去佐罗市(Turyuro City)某个屋子的胖子拿,柠檬水百货顶楼自助机买)


13,三周目怎么开启
还有关于小夜的图文攻略,我纠正一下,三周目只需要集齐图鉴就能去神秘镇(Mystic Town)右上方屋子的Flash女士对话进入
和Steven组成一队一起与工厂领头Nobori和工厂解谜大王Kamitsu战斗
最终boss神秘人也是打完前两个人再和Flash女士对话进入,就会见到神秘人了


14.问:流星瀑布在哪里?
答:佩雷市市(第二道馆)右边连胜之家过去的山洞(到了一定剧情洞口才会出现)


15,九号树果怎么获得?我完全没有找到的啊
娱乐岛优雅猫处用风速车骑最快去尽头一人,他会送9号树果,慢一点的话就送蓝橘,再慢的话没送。


16,问:捉完梅落耶达(或比克提尼)怎么离开?不能用飞空啊
答:精灵中心旁的自助中心传送(第四个)


17,你可以在二周目裂空座剧情后在两个男人手上买到全技能(他们会随机在Ancient Ruins和Cryptic City出现,机会分别为1/5和1/8)
之前发现一个,现在才知道有第二个,有人火星了吗
 











Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪空之花神》全城镇、道.. 下一篇《口袋妖怪空之花神》攀岩术怎么..