《口袋妖怪蛇纹木》挖地洞技能(TM28)获得方法 三神柱任务必备技能 - 掌机攻略秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页模拟文章掌机攻略秘籍

《口袋妖怪蛇纹木》挖地洞技能(TM28)获得方法 三神柱任务必备技能
作者:寒陌 【 】 浏览次数:10018 次 更新时间:2016-05-30 20:57:38

所属专题:


   

 

这个技能在后面的三神柱任务中必不可少,我也是找了大半个地图才找的的。

废话不多说,首先带上“闪光”技能,因为洞穴很黑,所以必不可少。


首先飞去 秋叶镇,到114路找到这个房子(也就是秋叶镇左边),进第三个门。



进去后向右走,到第一个分叉路口,向左上方走,再往左边走(化石迷之家平面地图



走到第一个跳转口,进去。从第二个出来,再进去第二个跳转口


到第三个跳转口出来后向左边走,进入左边的这个跳转口。



出来后发现有两个跳转口,不要进,走右下方。
到下面又有一个跳转口,不用理会,拐个弯到下边的楼梯往下走。



往下走就得到挖地洞技能了。再原路出去就行了。


然后还有什么月之石,水之石的。
没记清楚再哪里,月之石貌似在流星瀑布,水之石在126水路-129水路那边得到的。










Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪蛇纹木》全城镇、道路.. 下一篇《口袋妖怪蛇纹木》三神柱(御三家..