由于应用程序配置不正确:应用程序未能启动。 - 单机游戏教学 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏教学

由于应用程序配置不正确:应用程序未能启动。
作者: 【 】 浏览次数:537166 次 更新时间:2012-01-21 23:34:10

所属专题:


   

"由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题"

在网上查了查,说是有可能没装Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)的问题,这个好办,直接从MS网站上下了一个,重起,还不行。

试了一下release版,可以使用,细想,debug下有许多调试信息,是不是跟这些些库有关系

msvcm80d.dll
msvcp80d.dll
msvcr80d.dll
Microsoft.VC80.DebugCRT.manifest

要使应用程序链接这些库,可以

工程-》属性-》配置属性-》常规-》MFC的使用,选择"在静态库中使用mfc"
run,一切OK,

第一回用2005的console程序,看来和VC6.0还是有一定区别。

 

安装该运行库后您的计算机将可以运行Visual C++ 编写的程序。

推荐全部安装:

32位系统请点此下载:https://www.qiyun.org/bencandy.php?fid=391&aid=96917


64位系统请点此下载:https://www.qiyun.org/bencandy.php?fid=391&aid=96918










Tags: 责任编辑:Angel_晓红
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇应用程序正常初始化失败(XXX)失.. 下一篇没有找到MSVBVM60.DLL,因此这个..