《三国群英传7》窗口化设置图文教程 - 单机游戏攻略 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏攻略

《三国群英传7》窗口化设置图文教程
作者:心荷2008 【 】 浏览次数:165181 次 更新时间:2014-11-07 22:30:34


   

 
1、在系统桌面右击,点击【属性】。


2、【设置】→【中(16位)】→【确定】。


3、【SANGO7】游戏文件夹下找到【Sango7.ini】文件,把【m_bFullScreen】属性值1改为0。注意:m_bFullScreen属性控制了群7显示的分辨率。




特此说明:此教程适用于任何系统,教程依据XP3专业版制作,其他系统可以类比此教程。

窗口化游戏需要16位色支持,上面讲了XP系统的16位色设置,我就讲下Win7、Win8系统的16位色如何设置:



Windows7系统如何调成16位色?

在桌面—鼠标—右键,单击屏幕分辨率,单击高级设置,切换到监视器选项,然后在颜色中设置“增强色(16位)

Windows8系统如何调成16位色?
操作步骤如下:打开游戏所在目录 找到SG7.EXE 点右键 属性 兼容性 勾选已兼容模式运行这个程序 勾选简化的颜色模式 选择16位 具体设置参照下图

百度搜索相关关键词:


群7窗口化
群7窗口化设置
群7怎样窗口化
群7怎么设置窗口化
群7设置窗口化的步骤














】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《三国群英传7》大地图、按键操作.. 下一篇《三国群英传8:幻想之圣战》怎么..