《极品飞车4》秘籍 - 单机游戏秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏秘籍

《极品飞车4》秘籍
作者: 【 】 浏览次数:514588 次 更新时间:2012-03-16 20:36:42


   

※得到Titan:

用Hotrod作名字得到所有车,"Cheat Activated"菜单将会出现。这一选项不会长久存在,但你可以用Titan在特殊事件模式中跑个疯狂,得到最高奖赏。

得到Phantom:

用Flash 作名字即可得到the phantom. "Cheat Activated" 菜单将会出现

不用秘技而得到Phantom 和 Titin
--得到Phantom,要在所有竞赛中夺得第一名。
--得到Titin,要在特殊事件中第一名。

未各秘技:
开始一个新游戏,并在按下start后立即按住“上+三角+X”,直到3-2-1-go!现在你可以用horn键来快速加速了。

醉车:
选你的车,按start,在loadking出现之前,立即按住“上,L2,R1”,直到loading出现,然后你就会喝醉酒了。

得到超级警车:
在hot persuit中指定的时间内拘留10个超速者即可。

得到直升机:
用Whirly作名字在test drive 和 versus模式中得到所有车,"Cheat Activated"菜单出现时,直升机就在你面前供你选了。

不用秘技得到直升机:

用Lamborgini Diablo SV在限定的时间内打通hot pursuit模式。

特殊车:
用每一部警车玩通the Hot Pursuit模式,就能得到BMW M5, Corvette, Porsche, Caprice and a Lamborghini

更多的追击模式(Hot Pursuit)时间:
不要输入名字进入游戏就可获得更多的时间。

光滑车:
按下:三角,圆,X,方框,上。

得到Porsche:

进入特殊事件中的'Corvette Pro Cup',得第一,你会得到'Pro Cup Corvette'再进入'Porsche Pro Challenge'事件,得第一,你会得到'Pro Cup Porsche'









Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《政治机器2008》秘籍 下一篇《极品飞车6:热力追踪2》操作、..