《毕业生》各种状态说明 - 单机游戏秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏秘籍

《毕业生》各种状态说明
作者: 【 】 浏览次数:491578 次 更新时间:2012-04-10 23:41:18


   

〔疲劳〕当HP小于或等于二十时会进入这个状态。
 
  〔生病〕当HP小于或等于五时会进入这个状态,学生将会缺课(一段时间不管的话学生会在母亲的照料下恢复五十点HP,但会落下许多课程,所以当学生生病时请到她家家访,使她恢复)
 
  〔不高兴〕好感小于或等于四十、敬意小于或等于二十时就会进入这个状态。一般上一节课后会恢复,如果上完课后是周末,请去她家家访,防止她进入〔精神疾病〕状态。
 
  〔精神疾病〕对〔不高兴〕状态放任不管的后果,将缺课,这时无论如何都要去她家家访了。
 
  〔不良〕品位小于或等于二十时会变成不良少女。不仅学生和她们母亲对你的好感度会下降,而且不良少女的同学对她的好感度也会受到影响。
 
  〔离家出走〕对〔不良〕、〔失恋〕状态放任不管的话,她会离家出走。将缺课,并且离开家庭,需要在周末时通过巡视找回。
 
  〔恋爱〕满足了某个条件(与〔性感〕状态和敬意值有关),就会进入恋爱状态,将疏于学习。
 
  〔失恋〕对〔恋爱〕状态放任不管的话,有一定几率会失恋(高城丽花自行恢复的概率最高)。如果继续放任不管,会离家出走。
 
  〔性感〕魅力太高的话会过于性感,会不用心学习。但如果品位和敬意不够高,即使魅力达到100也不会进入〔性感状态〕。
 
  〔蛮不讲理〕品位太高的话就会变的蛮横,会变得我行我素、不用心学习。









Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《毕业生》课程与考试介绍 下一篇《青空下的约定》攻略流程