《轩辕伏魔录》游戏秘籍 - 单机游戏秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏秘籍

《轩辕伏魔录》游戏秘籍
作者:Sawerer 【 】 浏览次数:473591 次 更新时间:2012-06-21 23:16:04


   

1.凡是在战斗中闪光的彩色小炼妖壶能拿尽量拿,里面不是药品就是好的武器。
 

2.休息或到了村庄时注意多购一些回复药。(等级每升一次,不会回复体力及内力)。

 
3.及时调整个人行李。(因为在战斗中,每打败一个敌人都会得到一个回复药,但个人行李却是限量存放,即当个人行李满的时候,打败敌人却不能再拿回复药,非常浪费。)
 

4.战斗时注意一下敌人的属性,避免属性相克。

5.战斗前不要忘记先储存战形。
 

6.等级较低时尽量集体行动,如果分散兵力的话,很可能会战败。

7.金钱修改法:在村镇和郊野中记下金钱数,如:1234。存档、退出游戏!

 

用十六进制编辑器修改save目录下的相关存档文件。搜索1234的十六进制码D2040000,如果没有找到,就进游戏再存一次档,直到修改成功!










】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《波斯王子2:武者之心》出招表 下一篇《使命召唤3》秘籍