GB《第二次机器人大战G》秘籍 - 单机游戏秘籍 - 齐云社区!

您的位置 : →首页单机文章单机游戏秘籍

GB《第二次机器人大战G》秘籍
作者: 【 】 浏览次数:561896 次 更新时间:2012-06-20 13:34:40


   

第十一话《惊异!究极*》时,LV55R DC统帅会驾座机于第3回合出现第7回合离去。

可将我方机器人埋伏于左下角海中或距其出现地点9格以外。然后就冲上去围敌方行动时,DC统帅两次移动,如果用了"完全回避"就还能打一下。他的机甲HP极高,且有光线无效。所以最好用光剑劈,又准又省。

反正只要打着了,磨了血就有115点经验值。只要有耐心,就能升不少段。

注意,最好放个回避高的我方成呐喊在其射程外并吸引敌杂兵,免得他们坏事。我最后的成果是:1140回合,流龙马LV56,阿姆罗LV55,V2机师LV52,z高达机师LV53,本人耐心全满,老妈怒气爆发。










Tags: 责任编辑:巴斯塔☆安东
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇裂缝之阴暗地带(游戏秘籍) 下一篇《模拟人生》30秒致富法