《口袋妖怪复刻》mega石 怎么用,怎么获得 - 综合游戏攻略 - 齐云社区!

您的位置 : →首页综合文章综合游戏攻略

《口袋妖怪复刻》mega石 怎么用,怎么获得
作者: 【 】 浏览次数:25005 次 更新时间:2016-04-25 21:57:41


   

给精灵带上相应的MEGA进化石,

对战的时候就会看到有一个mega的选项,

选择了之后就可以mega进化了,不过一场对战中身上只有一个精灵可以进行mega。

 

1、暴蝾螈石:二周目剧情结束后,在前往流星瀑布和之前给你陨石碎片的老人说话,她会送你暴蝾螈石
2、袋龙石:通关后来到暮水镇小精灵中心左边
3、沙奈朵石:通关后来到绿萌镇,和 Wally 的表姐说话,她感谢你送你纱奈朵石
4、勾魂眼石: 一周目在琉璃市路上可以捡到
5、超梦石Y:一周目在精灵联盟大门口左边地上。
6、喷火龙石X:一周目,热焰小径深处,需要学会怪力。
7、大钢蛇石:武斗镇附近的石之洞窟深处(第一次遇到大吾的那个洞),需要自行车上滑坡,和闪光技能。
8、化石翼龙石:需要冲浪和攀瀑技能。
攀瀑在最后一个水系道馆,打赢馆主可以获得
冲浪在打赢父亲的道馆后,Wally会赠送
9、大嘴娃石:一周目,117号道路,花地下方
10、暴鲤龙石:123号道路 ,从东边路口走过去,钓鱼店家内,和土狼犬对话
11、巨钳螳螂石:橙华森林,需要居合斩
13、大针蜂石:海紫堇,从108号水路过去,有艘半沉的大船。进入船舱,需要潜水技能。这里有点复杂,需要问挨个和船里的人说话,翻翻柜子,找到钥匙,最后获得storage room的钥匙,进去之后,有好多东西可以拿,还有技能机器ice beam。
14、胡地石:凯那市,市场的左下方。
15、电龙石:新紫堇。在打败父亲之后,紫堇市中心和电系道馆馆长说话,他会跟你提起新紫堇这个地方,让你去他家跟你详谈。他家在新紫堇 Mauville hill 两楼,直接做电梯上去。到他家之后,他会让给你进入新紫堇的身份权限。随后从110号道路靠近紫堇市的地方,往西面冲浪可以到达新紫堇。
16、暴雪王石:123号道路,树果大师Berry Master的果园里。
17、黑鲁加石:釜炎镇小精灵中心左边
18、波士可多拉石:绿盟镇上方隧道入口进入,帮一男一女用碎岩打通道路,会送你波士可多拉石
19、喷火龙Mega石Y:天旱焦岩,地下B2









】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《口袋妖怪复刻》这游戏能活多久 下一篇《口袋妖怪复刻》mega、 Mega进化..